谁能给我介绍点学习方法

我最近天天在背英语单词,一天四十个,但是平时不听一些什么英语磁带,如果想英语水平提高了,该怎么办呀,过一阵子想去学学音标,然后再看看语法,要多久英语水平才有很大的提高呀,二年时间的话,我英语能有四级水平吗?谢谢

好评回答
    你现在的情形关键是阅读,阅读能提高你对英文的兴趣, 同时又能记单词,用阅读记单词比纯记单词效率要好的多。你对读物的选择,可以从你喜欢的主题或者作者,关键是从简单到复杂,建议从英文的幼儿、儿童读物开始,然后到世界名著的简写版,再到世界名著原版,最后是生活中的英文读物,如报纸,杂志,评论,等等。
    common quest,,,,,,,
    1, 去一个纯英文的环境,练习口语,如实在没有,可以自己创造,想象自己和别人用英文交流。可以对镜子,灯, 书本,。。。。 一切。
    2,多阅读英文读物以增加单词量和语感, 最好从英文的幼儿、儿童读物开始,
    3,听力需要培养,要注意各个英语民族的口音不同,不要只限于听单词,要尽力连冠全句。
    4,英文对话的基本技巧,是用最简单的词语表达最复杂的东西,(平时练习用多钟方式表达同一事物),简单的词语你也掌握得差不多了罢?别人也更能听懂。

    c***

其他答案

  • 背课文最重要了,我们老师就这样要求我们的,刚开始有点吃力,后来就越来越多,越来越快,你可以先背新概念二,在配合听力,课文背会了,单词自然也就记住了

    小***

  • 英语几级都不可能说英语像说中文一样,因为中国大学英语级别完全是考笔试,和你的口语八竿子打不到。建议如下:
    1.多说英语,每天花5分钟时间说英语,只说英语,和你的同学老师,或者外教用英语交流。这种方式有助于你用英语表达你自己。并且,英语作为一种交流手段才可以学得好。
    2.扎扎实实学好语法。你不是天生就会说英文的人,所以的语感肯定无法代替语法。所以语法一定要扎实地学。但是不要像中国学生那样学。那样学几百年估计也就那水平。推荐一本语法书,English in Use,剑桥大学出版社的。这本书,我已经推荐N次了。
    3.单词不光要背,还要用。背单词没用,运用单词才对。
    4。多听听BBC,多听英语新闻。

    1***

  • 我也想学英语,但是不知道从哪儿学起,你是从哪里记单词的呢?买的什么书呀?但是我认为,学英语是要有听力的,我想你应该听听磁带,但是我不知道应该买什么样的磁带,如果你知道告诉我好吗?

    p***

  • 艾***