我们区要和区了`我有些不知道`希望大家告诉我!

本人湖北2区的`一个小混混`我们要和湖北3区`一起合并为一区!成为新湖北2区!
我的地摊为   我有4个地摊`别人和进来后`我的地摊`还有吗?
我的BB 是 21名和6名和15名  别人和进来后 我的BB的名次 会不会 往后排?
那么2区`和的人会不会 天天是爆满!
哎`这个问题想了一夜!都没有想好` 真是烦`好好的 为什么要和区`哎!
名字一样 可以改吗?
别人会不会`更强`杀我们2区的人`哎`太多……
知道的人  告诉下! 谢谢```

好评回答
    并区是好事~这游戏就是人多才热闹~钱才好赚~没人的话你的东西卖谁去啊!
    摊位建议你保留9号摊位吧22,33,44摊位的钱都提出来压在9号上~这样的话并区后保留最高价的~比较有希望留下!
    宝宝排名肯定往后降!去查查3区合你同类的宝宝排名比你多的有多少你就会降多少名了!!
    合区以后人肯定比平常多的多~爆满情况估计是不可能的了~(不是人少也不会并了!)
    名字一样可以通过NPC修改~只有一次修改机会!雷鸣大陆的国王文书大臣里尔克(293,435)
    人多了杀人的也就多了~东西都好卖了~
    真希望我们区也快点并了~垃圾区人少不好玩!

    8***

其他答案

  •    一般魔域的新区开的时间和上一个区的时间最起码要晚1个月,我想这一个月 你好好玩的话就会玩的 差不多了,他们要追也追不到哪,所以你BB排名不会下降多少的,战斗力自然也不会下降到哪去吧。至于摊位我确你最好把后两个的钱拿出来投在9号上,你的摊位钱多了自然不会被退。。。名也可以通过NPC修改~只有一次修改机会!雷鸣大陆的国王文书大臣里尔克(293,435)  好好玩吧闯一翻“事业”呵呵     我的号在陕西12区124级427战 情系三生石  有机会切磋切磋

    枫***

  • 并区啊,BB排名肯定会重排拉,地摊好象是保留价高的,价低的全额退还吧,如果想保留多加压金点吧。
    我区没并过,不过见网上有些人还巴不得合呢,这样可能人气会旺些。
    对了,你可以去看看那个区的排名啊,这样也就有些低了。回答的不好,见谅啊。

    不***