怎么升级?

我现在70级,升级很慢,有没的什么好办法可以快速度升级哦?前提是:没2倍,没葫芦,没时间羽毛(要上课),每周只有1天的时间可以上网,装备差杀不了火山,每次领奖都错过,日月都挂起困难,没时间做狩猎所以也没游戏币.
谁有好方法啊,告个1.2点..............

好评回答
    。。。。领了祝福挂日月 答题 做羽神任务都不必须的 剩下的时候可以去去贝贝挂果子+材料合药 那里很适合你 如果是法师的话删了重练个猎奇吧 挂的很快的
    钱很好赚 可以开小号等刷书 也可以去打BOSS 甚至挖宝 有空就狩猎

    s***

其他答案

  • 盛大的游戏升级就是难......所以我玩不下去

    给***

  • 按你的要求,难,难,难!这个游戏越高越难升级,假如你有钱,那么没时间也可以升级----就是开箱子,交双回答问题,买什么宝葫芦啦……可你又不愿意花钱!唰火山也得花钱,没B怎么行呢?!本来做下羽神任务是免费得点经验的,可你又没时间。----你只有挂日月湖了,买多点药,每天4个小时。4小时完了去海底,挂水晶宫吧!除此之外,我想不出还有什么办法。
    没钱没装备------光升级,又有什么意思呢?象你这样玩,好像很没意思哦……
    学习紧张不要玩啦,以后有时间再玩啦!游戏什么时候都可以玩,可学习,就那么点时光,学不好以后会后悔的!衷心劝你,好好学习先!

    翩***

  • 呵呵 好方法没有几点意见你听听!
    玩游戏为什么?快乐!得到满足感!
    这个游戏适合暴力倾向弱的人玩(大部分是女生,别扔我....)
    也就是说喜欢虐怪的可以放心的玩,不怕突然让人挂!想PK的也可以固定地点爽爽!但这两种快感都需要一个前提-装备.技能!这是所有游戏都通具的2点等级在这游戏感觉重要性在其次!
    建议你还是挂挂原料搞点象样的装备再继续升级!要不就算你费时费力练到80也好90也罢,只会让人说垃圾....也许会说我到99再弄装备,你怎么不想想中间你比别人浪费了多少精力?高手玩家都是到一定等级搞点好的!然后凑活几级(可能是10级20级)然后再换!这样最省时间和精力!每到能换装备就换,这种做法没必要!看实际情况而定!

    不***