有了公会就可以杀本国人吗

要怎么样才可以杀本国人啊

好评回答
    1、开PK状态就可以杀,不过杀了人将要承担法律责任,杀一个自己国家的人家会增加一定的罪恶值,罪恶值累计到一定程度,如果人物被杀,会爆自己身上的装备。再累计高一点,会被抓进监狱,成为国家公敌。这样杀人得不偿失啊,楼主要慎重。
    2、可以约人到竞技场打架,在那杀本国人,只是一个技能切磋。是法律所允许的:),是个解决恩怨的好地方啊。
    3、公会战。如果楼主有公会,对方也有公会,那么如果两人之间有了仇,可以通过公会战的方式来解决。公会战只有公会的高层可以发起,需要用挑战书等VIP物品。当然,如果楼主只是个人恩怨建议还是不要升级到公会层面,毕竟公会战是件大事。
    ****

    1***