我想练召唤有些问题想请教?

1:应该练什么样的召唤?
2:属性点应该怎么加?
3:技能都应该学什么,各加多少点?
                              谢谢!

好评回答
    练什么是自己决定的 不过现在来说 中前期 自然 后期洗成亡灵
    加敏保证双防的情况下多加精神
    基础技能 幻影 强化 元神加7 其他加到刚好够出下级技能就好 累积点数的话 推荐加骷髅弓 基础的天兵不好使 前期凑点就加辅助技能上就成了 总体来说召唤靠宠打怪 攻击技能能少加就少加(够支持新技能需求点数就可以了)

    黑***

其他答案

  • 100多级 天仙比较牛 不过书贵
    如果你想牛又不想花太多钱 练亡灵双修仙 也蛮牛

    s***

  • 就是吗,前期天仙比较好点,到你100多的时候自然好点吧,不过还是建议天神

    1***

  • 练天神召唤
    天仙一召,举世无敌呀~!

    海***