网上申报企业季度所得税输入金额错误怎么办?

今天在网上申报企业季度所得税时,由于是用手工输入金额的,不小心把主管业务成本的金额输入错了,但是所交的所得税是正常的,但我以经申报成功了,现在怎么办?请高人教教我吧!谢谢了!

好评回答
    应交所得税金额没有错误就没有关系。因为,营业收入、营业成本、利润总额之间没有钩稽关系。注意,下季度申报时,把营业成本的数据调整过来就行了。

    z***

其他答案

  • 没事的,税交对了就可以了,如果问了就解释一下,不要紧的

    z***

  • 你可以先电话你的税官员,了解一下当地具体情况。
    有的国税分局设计的有这种数据修改表,你直接填就行了。
    没有的话,要写报告书,要写你公司的税号、名称、必须说明错误的原因,正确的和错误的数据对比说明,并副上当期申报表,法人或财务主管签字盖章,一式两份(有的分局要税务登记证复印件)。专管员签名后送国税大厅或信息中心修改。

    s***