为什么这个网吧购买没有在江西萍乡开通啊

我想在网吧里购买怎么没有啊我想买上面的问道币可是我们这没有开通啊

好评回答
    尊敬的客户:
    您好!5173客户服务010很高兴为您服务!购买物品必须要先下定单,进行支付。您可以使用银行汇款,转帐,网银支付。您也可以使用网吧购买,如果您所在地区的网吧还没有开通此项业务,建议您使用送货上门服务。“送货上门”是5173针对目前越来越火热的虚拟物品交易而衍生出来的一种新的服务。公司创建的虚拟物品上门配送的交易方式,为使用网上银行有困难或没有网上银行的客户提供上门服务,解决了长期以来困扰着客户的网上支付不安全及网上虚拟物品交易流程复杂的问题。您支付了这笔费用,就可以享受5173提供的方便、快捷、安全的送货上门服务! 您可以在下单时,选这“送货上门” 就可以享受这项服务了!5173网站规定每笔配送额外收取20元的配送费用,ID是收取40元的配送费用。 感谢您对5173的支持!!!

    6***