怎样赚钱比较快?

我自己赚钱很慢。
一小时只能赚3000+
我哭死
这种赚法。
还不如卖点卡。
请帮助。
详细点阿
谢谢

全部答案

  • 法师风洞双练 比外挂快~~关键,有个高级的法师
    有封印就去抓红鬼
    生产系还是觉得药水好赚
    我是天平的,可能别的星系不一样

    r***

  • 你什么职业,多少级了?都没有说啊。。
    卖点卡、买MB、用外挂,那叫赚吗?!
    最好打石头的职业是弓,50+去昭三单练(如果有双号就两个都开去),带宠邮打到的石头往另个号上传。不过不是很喜欢这样子。或者去狗,带堆钥匙边打石头边开箱子,走到下面把改僵打完拿改造图。也可以赚。
    级低的就去灵堂,把物品清空满了再出来到市场的NPC那里卖去几次就差不多了。
    还有个办法就是开小号。造东西、封印不是很推荐,觉得太麻烦(不好意思,本人也懒。。)不如开采集,低的材料(鹿皮轻木铜)都有人冲技能要。比打石头快,但无聊。

    1***

  • 身体是本钱     钱是身外之物       用外挂被封号了可不号   自己慢慢打把~你死不了的(卖点卡这事我经常做)

    ◤***

  • 钱不是这样赚地~~~~~
    想知道的可以 Q 3,注明魔力赚钱方法。
    由于本人就靠这个赚MB所以不能在这里公开,希望大家见谅。
    PS:前提是你最好有2个40级以上的号,要战斗系或法师才行。1个也可以了啦,就是赚的慢点。如果有N个30级以上的号也可以。

    黑***

  • 刚刚开始都是这样的啦,料理了,做锅子也挺赚的!

    幽***

  • 1.用外挂挂
    2.直接和云网( )购买

    下***

  • 赚钱的方法有很多,对于懒人来说永远都是穷,勤快的人很快就能富起来。推荐造弓,造衣,开猎人做料理,开封印,靠手动打石头会腻的。B4魔大门口的机器人!

    低***

  • 用外怪刷吧,没别的办法,现在不用外挂你就永远赚不到钱.

    l***