跑跑在空中用加速有用吗?

好评回答
    有没有用的界限你没说明,无法回答;
    空中加速轮胎空转,不管速度显示多少,落地点只与起跳点的高度和起跳时的速度有关,游戏中应该没有空气阻力一说.
    应用之一:
    利用漂移能量计算公式的BUG,利用空中加速假提速,从而得到大量能量(原理:漂移能量获得计算公式与当时速度表显示的速度有关,尽管你速度其实没那么高).

    C***

其他答案

  • 如果是竟速,我个人认为有用,竟速地图中有很多都是在空中加速,然后斜票,这样集气会比在平路加速飘移快,比如我截的这个沙漠地图的加速,然后还有后面那个加速斜飘(我截的图在附件内)

    冷***

  • 没有用。但吸铁石有用,可以无限加速,也就是说吸铁石在空中用最好。

    i***

  • 我可以明确的告诉你:没有用!在空中速度从离地的一瞬间就保持不变了,所以在空中中飞碟也不会影响速度,除非飞碟作用时间没到你就落地了,二楼的别瞎说

    幼***

  • 应该是有一定的作用,但是不如在地面上的作用大。就像中了飞碟一样,中了飞碟在空中,也会影响你的速度的(我有切身体会)。

    1***

  • 10月11日 11:25  我认为没有 10月11日 11:25  我认为没有 10月11日 11:25  我认为没有

    1***