谁能分析下超级跑跑里的人物?

超级跑跑里的人物都是一样吗?都有什么不同?谁厉害点?》

好评回答
      《超级跑跑》中的角色还不仅仅只是好看而已,不同的角色还具有其不同的属性,使用正确的角色玩适合的地图,对你的比赛结果可能会起到至关重要的作用哦,这里就让我来给大家小小的分析一下吧!
    角色分析:
    光光:最高速度:▇▇▇▇
    加速度:▇▇▇▇
    力 :▇▇▇▇
    控制 :▇▇▇▇
    光光:
    能力值平均,非常适合新手使用,刚进入游戏的时候就能选择啦!基本上是适合所有地图的角色
    明明:最高速度:▇▇▇▇
    加速度:▇▇▇▇
    力 :▇▇▇
    控制 :▇▇▇▇▇
    明明:
    明明同样也是刚进入游戏时就能选择的角色,但是由于是MM的关系,力比较小,较容易被其他角色撞飞,但是明明控制方面比光光好些,灵巧的MM需要好好保护。
      明明也同样适合所有地图 莉娜:最高速度:▇ 加速度:▇▇▇▇▇▇▇ 力 :▇▇▇ 控制 :▇▇▇▇▇▇ 莉娜 莉娜的加速度和控制都很高,但是新人购买后可能会觉得气比较短,加速跑起来不习惯。但是熟练DJ后,莉娜是个不错的选择,是控制系的最爱。
      莉娜比较不适合的地图是:30人生存赛。 蒂蒂:最高速度:▇▇▇▇▇ 加速度 :▇▇▇ 力 :▇▇▇▇ 控制 :▇▇▇▇ 蒂蒂: 蒂蒂是一个综合实力很不错的角色。但是也是目前开放角色中最贵的,所以暂时还买不起。。。 大熊:最高速度:▇▇▇▇▇▇▇ 加速度:▇▇▇ 力 :▇▇▇▇▇▇▇ 控制 :▇ 大熊: 力量超强的大熊有些“暴力”比赛中力小的明明、莉娜几乎都躲的远远的不敢靠近,怕被撞飞。
      气长力大当然是大熊的优点。但是人无完人,大熊的控制较差,所以一些控制地图就不太适合了。但是30人生存地图可算是大熊的天堂了(撞人方面)。大熊比较不适合的地图:拼图地图 。

    6***