盗号能给个说法吗?

我是刚刚玩完美才一个月的新手`29级的WX今晚上线是发现什么都没了``号居然被扒了`?`朋友刚刚送我的时装一套`才穿了不到一个星期```居然`````刚刚对这游戏有了兴趣居然被扒了个尽光`我刚刚看了一下`有不少和我一样的玩家``他们都是老玩家`而且都是好装备`我想在完美上也应该没少花钱吧```这么多的玩家被盗`完美就不能解决一下么?还是你们的钱赚够了``这游戏就不管了???花了那么多精力和钱你们就不能出来解决一下?????????我现在严重怀疑这游戏的安全性`也怀疑以后能不能玩你们公司出的游戏`~````

好评回答
    被盗号很正常  就连冒险岛都有人盗你的完美还不行啊  想安全就不要到黑网吧去  在家里要保持机器驱动处于最新  我玩WOW都被盗号悲哀啊   等你久了就不在易了  国人的素质本来就不是太好  如果你面前有个游戏号子你可以随意进而那号又不是你的 你会咋办  当你很无聊时呢

    暗***