光绪元宝的价值

铜币,正面是光绪元??中间是满文,上面是福建官局造,下面是每枚?钱十文,后面是龙的图案,边上还有英文之母

好评回答
    这枚铜币是1900年发行的“福建官局造光绪元宝”,铸造期是1900-1913年。
    这铜币有4种版别,其中
    龙图案中所有云饰共15朵的为最便宜约65元;
    英文字母多了ES(即10 CASHES)的约250元;
    4枚中最贵的约800元。
    请拍照后传上来,帮你看看是那种版别的。

    土***

其他答案

  • 这种清朝光绪年间福建官局造的“当制钱十文”铜币,因当时铸造量很大,所以民间收藏量很大,钱币市场也较常见,市场参考价:5.00元左右。

    潇***

  • 福建省造铜元,一般价格在10元左右.

    l***

  • 呵呵,楼主不拍个铜币正反片片上来,很难说的了~价格可有0.5元一枚的也有几百一枚的呢。不过你的如果是白铜的话肯定要几百了

    a***