基金买入一定要买跌不买涨吗

基金买入一定要买跌不买涨吗?但是现在牛市就想早点买入

好评回答
    理论上是这样的,但关键是很难把握最低点,只能找相对的低点。
    理论上是长持可随时买入,但逢回调时买入,可能更划算一些。
    我的观点是,如果想买了,逢跌就买!
    个人看法,不一定正确。

    耐***

其他答案

  • 长期持有的话,无所谓哪一天买.相差几分或几厘,只是心理作用了

    y***

  • 基金买入一定要买跌

    .***

  • 长期持随时都可以买入,不要在意一两天的差价。

    文***

  • 不对。基金不像股票那样买跌不买涨,买基金不要择时,只要能坚持长期持有,现在永远是购买基金的最好时机。因为牛市行情并没有结束,还是尽早买入基金较好,早买早受益。

    小***

  • 如果上涨5%以上就属追涨行为,如果长期投资就不要择时,说的是这个道理.而不要一看大涨就买.

    希***

  • 不是,关键是要看后面怎么走,只要后面还会涨,买涨也无所谓。不过,现在应该谨慎些。

    q***