大家快帮我推荐几所学校啊!急!!

本人大学平均成绩78分,湘潭大学大学法学专业.准备去英国读法学硕士,应该是国际商法之类的专业.明天中介说给我推荐学校,他们说推荐两所雅思6.0 一所雅思6.5 的学校.我问了一起出国的同学,她说中介的人都喜欢推荐不好的学校给你,说6.0的学校肯定是垃圾学校,原来还想骗她读预科.她条件和我差不多平均成绩比我高几分吧,申请的华威,曼切斯特,和诺丁汉.有什么法学专业好,我条件又符合的学校大家快帮我推荐几所吧!

好评回答
      78分的平均分还可以,应该可以申请到不错的学校。 论国际法,最好的学校是伦敦大学学院(UCL),因为你问题中没有提到你的雅思成绩,所以我假设你是6。5分,那么申请UCL有点困难(它需要7。5分,但是它可提供PRE-SESSIONAL COURSE)。
       作为法律专业,雅思成绩的重要性很高,并且四门的听说读写要平均。至少WRITING不能低于6分,其他的也要高于此成绩。 这里我推荐一些学校(未加注明,学位都为法律硕士LLM) Durham University-International Trade And Commercial Law; SOAS, University of London-International and Comparative Commercial Law (这个专业SOAS有法律LLM硕士和文科MA硕士); Newcastle University-International Commercial Law University of Edinburgh-Commercial Law 或者International Law ; Manchester-International Business Law或者International Financial Law Queen Mary, University of London-Commercial and Corporate Law Nottingham University-International Commercial Law Aberdeen University-International Commercial Law 这几个学校在英国的法律专业中有国际法专业并且实力不错的。
       个人认为,可重点考虑Aberdeen University,虽然它在大学综合实力一般(排名中游),但是他的法律专业在英国可是仅次于剑桥的。 其他可考虑,Durham University;Nottingham University;University of Edinburgh;SOAS;及Manchester。
       多申请几个无所谓的。

    c***

其他答案

  • 同意楼上的 但是要提醒你 你的平均成绩不是很理想 法学在英国的门槛很高,不知道您走的是哪个中介 如果是大的 正规的 他们的意见还是中肯的,如果不放心自己先查查看
    这个网址或者英国官方网站 每个大学的排名 和专业排名都很清楚
    还有您可以直接搜您想要的专业 看看哪些学校有您理想的专业 并且可以知道入学要求和需要准备的材料
    祝您好运!

    s***