老公说我变了.

我是真的生气,原本约定日期去香港,老公临时说要跟同事去旅游,还有人帮他给了费用,非去不可.我很不开心,他就说我变了.

好评回答
    很理解你现在的心情,相信你的老公之所以说你变了,是因为你在他心中一直是个善解人意的妻子。
    而此次他的临时变卦确实让本来的美好期待成为你心中的失落,男人与朋友之间总有一种义气和不能言明的秘密,何不大方的成全他,或许等他和同事旅游回来后会更加迫不及待的想与你一起去游玩。
    开心的做你自己,你老公很快会明白人需要的是什么样的休闲方式,和谁在一起他才能玩的最放松、最尽兴。
    给他空间就是给自己空间,在他回来的时候就让他再说一次“你变了”。

    庄***

其他答案

  • 是该让他掂量掂量你重要还是同事重要。还没结婚了~!就不在乎你 可不行~!

    好***

  • 晕哦~~~~瘪他一顿,瘪到他乖乖的为止

    娃***

  • 是他错了还找借口。

    k***

  • 真的太欺负人了,先和你说好的事变了之后还说是你变了,太过份拉吧。他爱你的话就该知道这样会让你很伤心的,可是他不但不体谅你的感受,还说你不对。气死我了。

    的***

  • 温柔是女人对付男人最大的武器,首先平时一定要温柔。。男人为什么都想有房子??就是因为想有个避风港。。其实要看看事情是大是小,要是和生意有关还是让他去吧。要是不重要的话你又非想去,大可闹一下。。你可以问他,你说我变了,是不是你在外面有女人了??非要去看她?//男人呢 要是一般没事的话这时候会妥协的。。但此办法不可以常用否则就要失去效用了
      你说你去的起香港了,家也很是有钱了,下次提问的时候带点悬赏分好不好啊大姐~~~~~

    天***

  • 不是你变了,是他变了。他或许在追谁或谁在追他,亦或早已两情相悦了。你要小心点哦

    r***