如果生命可以延长的话,你让它延长到几岁?

好评回答
    我不用延长   停顿就行了   停在20-30岁之间无限循环。。。

    1***

其他答案

  • 如果不开心,能活百年又有何用?

    一***

  • 这就得有一个天才列出一个表>

    像***

  • 我愿健康的延长100年,然后视情况再做延长,不给别人添麻烦为原则!

    鸣***

  • 一直延长到看见地球是如何毁灭的,新的星球是如何诞生的,然后我就成为新星的生命缔造者,我就是神!

    老***

  • 如果生命可以延长应该有利有弊。
    如果一个人活着有意义的话延长再多也开心。
    如果活着是一种遭罪,延长会带来更大痛苦。
    俺想过了,完整的一生就是从从容容的一生。于心无愧就自按天命吧!

    糊***

  • 一万年太久,只争朝夕...

    月***

  • 延长到实现社会主义!哈,不知要当几次万年龟呢?

    小***

  • 先天下之忧而忧^^^^啊.都想延长.都活不长.
    15亿中国人.还少啊?

    -***

  • 其实生命的意义和生活的质量很重要.至于盲目的延长生命于人于己于社会并不是好事.我觉得如果身心痛苦,无所作为,无人需要,成为累赘,不能健康快乐,还是早点解决了好.我希望自己能把握自己的生死.快乐生,安乐死.

    李***

  • 和我的爱人一样就可以了……

    苹***

  • 如果生命可以延长的话,那么我要让它延长到死为止!嘿嘿!~~~~

    j***

  • 因为共产主义事业是无限的,所以我希望我的生命也是无限的!

    井***

  • 不多,延长一岁足矣!
    假设100岁是你的死期,而你还有未了之愿!多一岁的生命给你完成遗愿,再死便无遗憾!!!
    如果没有未了之愿,多活一岁正可以用来回忆一下已渡过的岁月!延长多了的生命只能是浪费了。

    蚊***

  • 没自立能力的那一天。

    朝***

  • 先延长着以后慢慢再说

    平***

  • 我真的还想再活500年

    迷***

  • 要求不高,再活20年~~~~~~~~~~~~~

    老***

  •   哺乳动物的寿命应该是生长期的5--6倍,比如狗的生长期是2年,那么狗的寿命应该在12年。马的成长期是3年,那么马的寿命应该在15---18年。
    人的生长期在25年,理论上人的寿命应该在125---150岁。为什么现在的人口的寿命,要比理论的寿命要短的很多。
      有很多原因,一是人类的遗传基因,人在与自然界斗争的时候,已经使某些缩短人的寿命的基因传入前人体内。二是人类科学还没有发展到可以防止疾病侵入人体,并有效地治疗和防止。三是人类本身不健康的生活习惯,给人类的寿命造成一定的影响。 当然现在随着科学技术的发展,人类普遍关心健康的重要,人类饮食习惯的改善,人类寿命在延长。

      中国的人口寿命有上世纪四十年代是44。3岁,到现在的68,8岁,而人口平均长寿之国---日本,男士已经达到79岁,女士已经达到83岁。 所以寿命的延长,应该是人类进步的标志。我想人类平均寿命100岁不是梦。但是需要一个漫长的过程。 应该说80岁是我的第一目标。

    兰***

  • 不能超过1000岁。常言说:千年王八,万年龟。

    青***

  • 那就延长到死!

    糊***

  • 延长到活着已是别人的负担了的时候.谁也想长寿,但可能么,若能长寿,我觉得生活质量一定不高.再说生是公平的,给你左手一些东西,一定会从你右手拿走一些东西,假如拿走的比给你的还珍贵,你又有何想法.

    事***

  • 延长到没有什么牵挂的时候也就可以了,也不用太长!!!

    1***

  • 现在已经这么长了,我到希望再降低些

    木***

  • 生命就像一幅画一样 没有最后一笔 就没它存在有意义

    二***

  • 你问这么无聊的问题干吗?当自己是掌握生死的神吗?如果真的要我回答的话,我就想活到彻底解开>的密秘的时候.

    洛***

  • 再活一百年!

    珍***

  • 那我得知道我能活多少岁,假如我能活90来岁我就不延长了,够了,再活下去就越来没有质量了,生命像根烛,生死像点燃与熄灭那样自然,或许老天的安排就是最好的.

    我***

  • 有欲才有求。
    延长到不再有任何欲望的时候。
    就不再有任何所求了。

  • 差不多就可以了.活着给人添麻烦不好.

    笑***

  • 延长要有前提的~如果我活的精彩就延长不精彩早点挂掉好了

    1***

  • 做完该做的事情后,活着还有什么意思呢!

    圣***

  • 人的生与亡都是由神来决定的...
    一切违背神的意愿的事情...会带来灾难...

    s***