认为比利时-芬兰是假球的看完就走

说两场比赛,猜过的,大家都知道结果.一是阿塞拜疆-芬兰,1:0,我买的30;二是比利时-塞尔维亚,3:2,进球我买2:3,别笑我,好多次出现这种错法.有谁还记得这两场比赛的盘口变化和当时这个小组的积分情况?我来说吧,记错了请指正.
芬兰当时3胜2平,取胜阿塞拜疆就登顶,亚洲开1/1.5球大盘口,芬兰势在必得啊,俺留了心眼买的30;比利时当时对本组强队5连败,塞尔维亚获胜可超越葡萄牙,缩小与波兰和芬兰的积分差距,亚洲平手盘,临场塞尔维亚让平半.
从这两场比赛可以看出点什么?我的看法,芬兰属于刚穿开裆裤没几天,关键时刻靠不住;比利时毕竟欧洲老牌二流,知耻而后勇,关键时刻能出活.
眼下呢?芬兰胜胜平(客对塞尔维亚)平(主对波兰),现在要3分不能掉队啊;比利时客场平了印象中亚洲3流水平的哈萨克,丢人啊.

瘦死的骆驼比马大,骆驼可以穿沙漠,马爬坡的耐力还不如本身和驴杂交的骡子.本轮过后,比利时理论上还会有希望出线,让你没完没了的动脑筋琢磨它;芬兰又要洗个桑拿撤撤火,让你以为它从此洗心革面了.

我的选择不用说了吧.

担心状态  实力 心态 战意等等的朋友,本场盘口分析的朋友,不要给我回答了,免得浪费您的时间,这些分析不会让俺更改选择的.有偏方的请说明.

好评回答
    LZ你说的什么鸟意思啊没看懂啊,模糊糊糊的,想说就说的明白点!!不喜欢看这样的评论,要不就不要评论了真的。

    爱***

其他答案

  • 好帖,占个位。
    1	比利时 VS 芬 兰	30	主队此轮不胜,就没有了出线的机会

    伪***

  • 楼主是在波海见过风浪的高人,信了!

    元***

  • 稳的不得了了,就是3和1搞定定

    又***

  • 比利时 14日02:45 芬 兰 10
    亚美尼 13日23:00 塞尔维 0
    波 兰 14日02:30 哈萨克 3
    苏格兰 13日22:00 乌克兰 31
    匈牙利 13日22:20 马耳他 3
    希 腊 14日02:30 波 黑 3
    塞浦路 14日00:15 威尔士 30
    爱尔兰 14日02:45 德 国 30
    冰 岛 14日00:00 拉脱维 3
    丹 麦 14日02:00 西班牙 10
    斯洛文 14日02:30 阿尔巴 3
    罗马尼 14日01:15 荷 兰 10
    白 俄 13日23:00 卢森堡 3
    阿塞拜 14日00:00 葡萄牙 0

    s***

  •   LZ你说的什么鸟意思啊没看懂啊,模糊糊糊的,想说就说的明白点!!不喜欢看这样的评论,要不就不要评论了真的。

    1***

  • 别想复杂了,两个鸡蛋搞定

    z***

  • 这场比赛单选比较难,分胜负

    缘***

  • 你的意思芬兰要输球,对吧?

    小***

  • 30不就搞定了

    专***

  • 顶楼主一个!R9如果买5胆4包(162元)或者4胆5包(486元)的话,我认为本场做胆是可行的。

    贵***

  • 看来看去没看懂!我还是认为14场包掉.R9放弃本场!

    罗***