我下一步该怎么办?

上次提到看到老公的信息,问老公是否有外遇?因为我老公没跟我做任何解释,我的心无法容纳老公在外面有女人,所以我跟他说离婚,但是他不肯跟我离婚,后来那个女的打电话给我,说是一场误会,发错信息,说她跟我老公只是知已而已,但是我查我老公的手机清单,有6成的电话及信息是跟她联系的,老公说难得找到这样的朋友,所以无聊时跟她联系(老公经常要上夜班),然后问他为什么三更半夜给别人信息,难道你不怕打扰人家吗?为什么你又不给我信息呢?他说你睡了,而给她信息时没想到这么多,如果她睡了也不会复我.我很直接问我老公是否喜欢她,他说要看哪个方面,但是从他的语气中感觉他是有喜欢她,是喜欢跟她聊天还是喜欢她这个人我就不敢肯定?但是感觉到他还是很爱我,你们说我应该怎样做才能使老公不要经常找她,也使那个女少理我老公?你们说我是否应该给个信息给那个女的呢?

好评回答
    不必理会那个女的
    有的时候包容.理解和自我检视会让你找会从前的自己,自信点.多和老公沟通
    他不和你离婚,说明还是爱你的,加油啊

    丫***

其他答案

  •   老公有外遇,不管是实质性的还是只是精神上的,老婆都是有责任的,因为老公一定有从老婆那里得不到的慰藉。女人得知老公有外遇,第一时间几乎都不是检查自己的问题,而总是去做一些事与愿违的事情。我是对那些希望挽救婚姻的女人说的,至于下决心离婚的女人怎么做都无所谓,只要自己心里痛快就可以了。
       你首先应该检查自己有哪些方面令丈夫不满意,尽可能做得更好,不要总是自欺欺人说那些丈夫“还是很爱我”之类毫无用处的话,如果那个女人没有一点比你更吸引你丈夫的地方,你丈夫是不可能有兴趣去找那个女人的。女人要承认这一点是很难的,能够正视这一点进而转弱为强战胜第三者的女人就更难得的了。
       至于你问的要不要给她发什么信息问题,我告诉你结果: 1、如果那人原本就不是什么第三者,你的行为会让丈夫感觉没有面子,觉得你不可理喻,讨厌你; 2、如果那人真的是第三者,你的什么信息会使她翻然醒悟吗?为爱发昏的人是任何话也听不进去的,父母、亲戚、朋友的劝慰都会是没有用的,何况是来自情敌的挑战!她一定会告诉你丈夫,一定会尽量表现自己的委曲,让你丈夫更爱怜她。
       你做工作的对象应该是老公,不要与“她”有任何联系,如果你与她联系,不管是见面、通电话还是发短信,都只会使丈夫离你更远,这与那个人是不是第三者没有关系的。

    1***

  • 我觉得还是冷静点,也许他们本来真没什么的,你的参与不一定是好事,毕竟你也不确定他们的事。多和你老公沟通,是要对此留意,但也别揪着不放,以免伤了夫妻感情。

  • 我感觉你应该检讨一下自己,看看自己与那个女人比还有那些方面没有做得太好。不在这场感情的争夺战中败给对手。
    建议你看一下电视剧《亮剑》三十集后的部分,看看田雨是怎样击败第三者的。会有提示作用的。

    北***

  • 我觉得只要是正常交往就不会有什么问题

    y***

  • 只要不单独约会,没有什么问题的.

    阳***