浪漫庄园植物知识怎么升级

急求``

好评回答

其他答案

  • 我将庄园中知识分为3类,包括植物类,动物类,零散类。
    植物类:通过种植植物取得。
        土地知识--用铁锹或锄头刨地时获得。所用工具等级越高,经验越多。
        种子知识--播种时获得。种子级别越高,经验越多。
        水流知识--打水及浇水时获得。所用工具等级越高,经验越多。
        植物知识--植物成熟后采摘时获得。植物级别越高,经验越多。
    动物类:通过养殖动物获得。
        饲料知识--喂养动物时获得。饲料级别越高,经验越多。
        护理知识--抚摸及刷洗动物时获得。
        动物知识--动物长成后压榨他们的时候获得。比如:剪羊毛,挤牛奶。动物级别越高,经验越多。
    零散类:
        合成知识--使用工具和成物品时获得。
        矿产知识--挖矿时获得。
        水产知识--钓鱼时获得。

    -***

  • 只要摘树上的果子,就长经验
    种树吧

    丽***