Photoshop中的RGB是什么意思?

好评回答
       是一种图象的色彩模式,分别代表红,绿,蓝。
    此种色彩模式的图象主要是用作电脑荧屏的显示。就象我们日常上网看到的各种美丽的图象基本都是这种色彩模式了。
       通常与其相提并论的另一种色彩模式则是:C, M , Y ,K模式,此种模式主要是用来输出菲林,供印刷用途,在此不再多述.

    m***

其他答案

  • RGB是Photoshop中最常用的颜色模式,由R(红)、G(绿)、B(蓝)3种颜色构成,它们每种颜色都具有从0—255的256个阶段,所以3种颜色加起来有256×256×256=16777216种颜色。它基本可以表现自然界的颜色,俗称为“真彩”。一般做图的时候都用RGB模式。如果印刷的时候,可将其转换为CMYK模式!

    烟***

  • Red, Green, Blue

    y***