王靖雯

王菲以前结过婚吗,好像九六年生了个儿子啊?那她的前夫是谁啊,什么时候离婚的啊?

好评回答
    王菲的第一任丈夫就是窦唯,生的是女儿,叫窦靖童,1999年12月离婚

    点***

其他答案

  • 咦?楼主有没有听错啊?王菲的第一任丈夫就是窦唯 啊
    网上根本没有什么在前面的了。
    至于儿子,是很久以前网上对她跟李亚鹏的孩子的性别猜测吧

    隳***

  • 这多简单,自己上互联网站上面去查啊,我们谁了也都不一定是真的,我们也是网站上或者杂志上看到的,你自己看到的才是最让自己信服的

    安***