有别的办法么?

1 我想买广发小盘,但我这里没交通银行,该怎么买
呢?
2 是不是可以向股票一样,那天买都行,如果节后大涨
的时候买进多亏。等它跌了在买。不知这样想对吗?

好评回答
    每个人都想等它大跌时买进,但今天跌了,又不知明天还会不会跌,明天跌了还想后天再跌,到底何时是低点?今天你不买,明天涨了你买不买?后面还要大涨,不买赚不到钱了,你能不买吗?
    没有足够的实力与水平,不建议炒短线,买在低点,卖在高点实在太难,不如长期持有,涨涨跌跌不放在心,或许会有意外的惊喜。

    孤***

其他答案

  • 银行包括网银代销基金
    基金公司网上交易(直销)申购费优惠
    到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有投资基金的技巧

    c***

  • 广发小盘可以到中国银行、中国农业银行、中国建设银行、中国工商银行等银行购买。
    如果基金在银行购买,和股票一样,可在开市时间购买;如果是在网上购买基金,不管开市还是没开市,什么时候都可购买。
    你的想法不对。择时很困难,只要能坚持长期持有,现在永远是购买基金的最好时机。

    小***

  • 广发小盘可以到以下银行购买
    1 广东发展银行
    2 交通银行股份有限公司 3 上海浦东发展银行 4 深圳发展银行
    5 兴业银行
    6 招商银行
    7 中国工商银行
    8 中国光大银行
    9 中国建设银行股份有限公司
    10 中国农业银行
    11 中国银行     基金是投资,长期持有,随时都可以买入

    文***

  • 去工行也可以买的,开个帐户就行拉

    梅***