急的我没办法睡觉,一个非常严重的问题!

事情是这样的,我137级的传教转士兵了,没办法只有去晋级场烧烧声望,烧了半天无聊到死就打其他的玩,打过了就去打忍王,晋级场的忍王,开始我用的水龙,给他暗了后我就换上了137级的水精,后来把我人也暗了,战斗结束了,我就登了,回头继续烧声望,烧了很久后我就点宠物拦,发现我的137级水精不见了,我身上带了4只宠,其他都在,就水J没了,我一直没下线过,这是怎么回事呀,我急死了,137级多不容易呀,我就跟GM说了,他说8号后在反映,大家遇见这样的事情吗?GM,给不给我把宠还回来呢,急切等待回答!

好评回答
    你的问题很简单!宠物忠诚太低战斗中逃跑,虽然你一回合结束战斗 但是 你宠物逃跑是一开始就已经定义好了的,你只不过没看到跑的画面就战斗结束了,不信你8号后查一定也是这个原因!我就丢过一只迷你龙!

    y***

其他答案

  • 宠物收养所只收养 丢的宠邮  别的没有
    任倒霉吧

    持***

  • 有个宠物收养所,在弓见手工会那边
    你上那去看看

    茅***

  • 那个..
    LZ是不是有用高速..战斗呢..如果是的话可能是~宠忠诚太底跑掉了..你没有看到...
    如果是这样的话~宠跑掉了...GM是不会帮你找回的`

    1***

  • 从没遇到过这样的事- -

    海***

  • 我以前pk被人飞了1只蜜蜂,然后pk结束后蜜蜂就没了

    g***

  • 网星的时候 我找回在火山丢的蜜蜂   现在不确定  大概可以吧

    浪***