高手进,指点传怎么去学洁净。

本人41新人传教,想去学洁净,但那是巫师才能去学的,我可怎么办,又不想转巫师,在转回传。最近听说有个100楼的任务,能拿到技能票,可以不转就能去学,请高手指点,小弟跪求

全部答案

  • 1、才41级而已不想转就删号重新练吧,否则学不到洁净的
    2、你想用的那个是技能屋通行证,寒假百人道场的最高奖,已经关闭了,那东西如果可以买的到的话,100W是绝对拿不下来的,其成本至少就有一个4属性轮盘的钱(那东西现在怎么也卖120W+),更何况还有人工料理的钱……其稀有程度和当年的纯白箱子有一拼,你出200W人家都不一定卖
    3、将来可能要开放就职保证书的任务,不过技能不能超巫师的上限,称号也要降一半,而且等开放这个任务估计你删号重练也都够了……所以还是转了的好

    香***

  • .....那是寒假百人道场的任务,只要突破99层并干掉最后地BOSS,就可以的:技能券一张
      但现在已关.所以得到的方法只有:问有技能券的人买(估计要100万),前提是这技能券能交易或丢地.你可以去问问更懂的人.在银行门口喊吧

    k***

  • 那个任务不是你一个41级的传教能去完成的,还是转巫师学吧,绝对比你去拿那个保证书来的划算...那个书是给人家100级的人拿的,人家技能全10了,转来转去的可惜啊,你技能最多5了吧,还是转了好

    c***