求个小D 60-70的练级路线,谢谢

求个小D 60-70的练级路线,谢谢。

好评回答
    没什么特别的,我基本是单人SOLO任务,能组队最后,有机会下下FB也不错,因为任务给的装备足够升级用了。我的是地狱火任务洗完63,沼泽洗完65+,直接纳格兰洗完快到68,然后回泰罗卡洗完,到69,去刀锋,刀锋任务不算多,没能让我到70,所以还是去虚空做了几个任务,刚把第一个岛的地图开了就70,然后就剩夏N多的虚空和影月完全没动的任务用来刷声望和G了,野D  SOLO起来很快的,记的65一定要去纳格兰把竞技场任务做了,那个法杖能用到70以后去

    z***

其他答案

  • 我和楼上的练级情况基本都一样
    现在到了70感觉没什么特别的 我认为也不是非得最快速度到70,升级过程中做的事都很有意义。当初没做的事到了70还是得做。。。

    空***

  • 组队。。副本。。和朋友一起玩。。
    有时间就玩下否则到了70还是无限的副本
    更新升级也比台服慢

    天***