仙四问题

请问哪里能找到炭石,
最好能将所有矿石收集地列一个表给我,本人将万分感谢~

好评回答
      炭石??木炭吧
    在所有前期,中期杂货店都有得卖
    矿石:
    名称 价钱 出处
    赤铁石 150 寿阳 陈州 播仙镇 昆仑 即墨 播仙镇后
    黄铜矿 150 寿阳 陈州 播仙镇 昆仑 播仙镇后
    辉铜矿 150 播仙镇 昆仑 即墨 播仙镇后
    紫晶 300 播仙镇后
    云晶 300 陈州
    玄武铁岩 300 陈州 播仙镇 月牙村 酆都 酆都 播仙镇后
    霜露晶 300 寿阳 陈州
    虎晴石 300 播仙镇 昆仑 播仙镇后
    岩铁地魄 300 播仙镇 月牙村 鬼界 播仙镇后
    云晶石 300 播仙镇 昆仑 居巢 播仙镇后
    斑铜矿 300 昆仑 酆都 播仙镇后
    绯云火石 300 昆仑 鬼界 酆都 播仙镇后
    虹光琥珀 300 昆仑 播仙镇后
    自然金 600 寿阳 陈州 即墨 播仙镇后
    火纹玉 600 寿阳 陈州
    昆仑紫鸦乌 600 寿阳 陈州 播仙镇 昆仑 鬼界 酆都 播仙镇后
    奇异石 600 播仙镇 昆仑 播仙镇后
    幽冥魂晶 600 昆仑 鬼界 酆都 播仙镇后
    云母 600 昆仑 播仙镇后
    雷魄晶 600 昆仑 播仙镇后
    银星晶魄 600 昆仑 即墨 鬼界 酆都 幻暝界 播仙镇后
    青琅玕 750 播仙镇后
    尖晶石 900 昆仑 鬼界 酆都 幻暝界 播仙镇后
    昆吾砂 900 昆仑 播仙镇后
    浩英石 900 寿阳 陈州
    黝碧石 900 寿阳 陈州
    寒月冰魄 900 陈州 播仙镇 居巢 鬼界 酆都 幻暝界 播仙镇后
    烈火岩 1200 播仙镇后
    天河石 1200 播仙镇后
    天青石 1200 即墨
    冰晶石 1200 即墨
    蛇纹石 1200 即墨
    黑曜石 1200 幻暝界 播仙镇后
    日辉精魄 1200 昆仑 即墨 鬼界 酆都 幻暝界 播仙镇后
    琅环碧玉 1200 昆仑 鬼界 酆都 播仙镇后
    金红石 1200 昆仑 酆都 幻暝界 播仙镇后
    耀金石 1200 播仙镇 昆仑 酆都 播仙镇后
    羊脂白玉 1200 播仙镇 昆仑 播仙镇后
    蟠龙玛瑙 1200 播仙镇 昆仑 即墨 鬼界 酆都 播仙镇后
    紫金土 1200 陈州 播仙镇 即墨 播仙镇后
    PS:播仙镇是指第一次去播仙镇,就是怀朔带你去的那次
    播仙镇后是指第二次去播仙镇就是琼华派升起后的播仙镇。

    疯***

其他答案

  • 木炭,丝线,兽皮,枫木等,这些都在各大城市的杂货有卖,而且超级便宜,注意购物栏的上面。

    左***