美少女战士真人版

谁有美战那5个美妞演员的详细资料啊~~~谢谢共享下,哈哈.
还有谁有图片啊,可以做桌面的,美战真人版的~~

好评回答

    从1991年开始,武内直子就开始在讲谈社的<なかよし>杂志上连载的漫画,单行本共发行18集,销售量为1200万本,可见之人气。同时也以动画和舞台剧的形式呈现,2003年开通的美少女战士官方网站  一天总共有90000人次访客,看来美战迷的数量真是庞大呢!所以,按照日本人的一贯作风,这么红火的动慢不出真人版都难。
       2003年6月[/color],美少女战士真人版开始筹备,有1152人来报名参加为期一周的试演会,最后从1000多人里选出了5位战士的饰演者:泽井美优(水兵月)北川景子(水兵火星)浜千?D(水兵水星)安座间美优(水兵木星)小松彩夏(水兵金星)。
       2003年7月31日,在横滨举行的制作发表会上真人版的五位演员在经历了一个月的选择后以水兵服的造型正式亮相。 2003年8月11日美少女战士真人版正式开拍。 2003年10月4日开播。由东映制作,采用边拍边播的形式,每周一集,49集。
       下面对五位主演做个简单介绍: 水手月亮--月野兔 ?g井美优 生日: 1987。10。23 身高: 160cm 血型: A型 出身地: 神奈川县 兴趣爱好: 做点心,喋喋不休,读书 特别技能: 篮球 水手水星--水野??美 浜千?D 生日: 1988。
      11。10 身高: 162cm 血型: A型 出身地: 京都府 兴趣爱好: 搜集可爱的别针 特别技能:萨克斯吹奏 水手火星 --火野丽 北川景子 生日: 1986。8。22 身高: 160cm 血型: O型 出身地: 兵库县 兴趣爱好:西洋音乐,读书,唱歌 特别技能:羽毛球,游泳 水手木星--木野真琴 安座间美优 生日: 1986。
      12。26 身高: 169cm 血型: B型 出身地: 冲绳县 兴趣爱好:跳舞,书法,做点心 水手金星--爱野美奈子 小松彩夏 生日: 1986。7。23 身高: 159cm 血型: A型 出身地: 岩手县 兴趣爱好:做点心 特别技能: 日本舞蹈、桌球 晚礼服 / 地场卫 ?i江譲二 生日: 1983。
      3。15 身高: 183cm 出身地: 长野县 兴趣爱好:音乐鉴赏,小杂货 特别技能:标枪,球拍sport 露娜(声优) 潘?{子 血型: O型 出身地: 东京 水手露娜 小池里奈 诞生日: 1993。9。
      3 身长: 137cm 血型: O型 出身地: ?心鞠? 特别技能: 游泳(个人混合泳)、爵士乐,钢琴,跳绳 兴趣爱好:交友,拍大头贴 亚提密斯(声优) 山口胜平 生日: 5。23 血型: B型 出身地: 福冈县 兴趣爱好:电脑 特技: 围棋 大阪奈留 河辺千?{子 生日: 1987。
      2。24 身高: 165cm 血型: A型 出身地: 东京都 特别技能: 跳舞 古幡元基(元基哥哥) 黄川田将也 生日: 1980。6。1 身高: 183cm 血型: A型 出身地: 崎玉县 趣味: 音乐鉴赏,购物,台球 特别技能:篮球,网球 月野育子(月野兔母亲) 森若香织(もりわかかおり) 生日: 1963。
      12。11 血型: B型 出身地: 北海道 兴趣爱好: 读书,草裙舞 月野进悟(月野兔弟弟) 武子直辉 生日: 1993。3。28 反派角色 贝尔女王 杉本彩 生日:1968年7月19日 身高:168厘米/体重:52公斤 出生地:京都市 喜欢:自由、快乐/爱好:旅行、吃东西、散步 特长:舞蹈(阿根廷探戈舞) 休息日喜欢:在附近购物;去按摩,进行身体放松 喜欢的颜色:娇艳的紫色,热情的红色 官方网站: 黑木??贝尔) 有纱 生日: 1988。
      4。16 身高:162cm 血型:o型 三围: 78 cm, 57 cm,87 cm 兴趣爱好: 购物 特别技能: 和动物交朋友,指挥 积达 ??尾遵 生日:1986年10月5日 身高:164厘米 出生地:神奈川 爱好与特长:吉它、竖琴、骑车 喜欢的东西:冰淇淋、巧克力。
       另外的职业:模特、电视演员 代理处网站: 拿拉达 松本博之 生日: 1980。5。
      31 出身地: 爱知县 血液: A型 兴趣爱好: 料理,散?i,电影,滑雪 特别技能:篮球 赛西达 远藤嘉人 生日:1981年1月7日 出生地:神奈川 爱好与特长:钢琴、英语、足球、骑车 另外的职业:音乐家 代理处:JPMCLENNON 古舒达 洼寺昭 生日:1977年1月20日 身高:177厘米 血型:A型 出生地:东京 爱好与特长:美式橄榄球、短跑、模仿、和太鼓、武打场面、看电影 另外的职业:广告、杂志封面、舞台剧 。

    点***

其他答案

  •
    主演简单介绍:
    水手月亮--月野兔 ?g井美优
    生日: 1987。10。23
    身高: 160cm
    血型: A型
    出身地: 神奈川县
    兴趣爱好: 做点心,喋喋不休,读书
    特别技能: 篮球
    水手水星--水野??美 浜千?D
    生日: 1988。
      11。10 身高: 162cm 血型: A型 出身地: 京都府 兴趣爱好: 搜集可爱的别针 特别技能:萨克斯吹奏 水手火星 --火野丽 北川景子 生日: 1986。8。22 身高: 160cm 血型: O型 出身地: 兵库县 兴趣爱好:西洋音乐,读书,唱歌 特别技能:羽毛球,游泳 水手木星--木野真琴 安座间美优 生日: 1986。
      12。26 身高: 169cm 血型: B型 出身地: 冲绳县 兴趣爱好:跳舞,书法,做点心 水手金星--爱野美奈子 小松彩夏 生日: 1986。7。23 身高: 159cm 血型: A型 出身地: 岩手县 兴趣爱好:做点心 特别技能: 日本舞蹈、桌球 晚礼服 / 地场卫 ?i江譲二 生日: 1983。
      3。15 身高: 183cm 出身地: 长野县 兴趣爱好:音乐鉴赏,小杂货 特别技能:标枪,球拍sport 露娜(声优) 潘?{子 血型: O型 出身地: 东京 水手露娜 小池里奈 诞生日: 1993。9。
      3 身长: 137cm 血型: O型 出身地: ?心鞠? 特别技能: 游泳(个人混合泳)、爵士乐,钢琴,跳绳 兴趣爱好:交友,拍大头贴 亚提密斯(声优) 山口胜平 生日: 5。23 血型: B型 出身地: 福冈县 兴趣爱好:电脑 特技: 围棋 大阪奈留 河辺千?{子 生日: 1987。
      2。24 身高: 165cm 血型: A型 出身地: 东京都 特别技能: 跳舞 古幡元基(元基哥哥) 黄川田将也 生日: 1980。6。1 身高: 183cm 血型: A型 出身地: 崎玉县 趣味: 音乐鉴赏,购物,台球 特别技能:篮球,网球 月野育子(月野兔母亲) 森若香织(もりわかかおり) 生日: 1963。
      12。11 血型: B型 出身地: 北海道 兴趣爱好: 读书,草裙舞 月野进悟(月野兔弟弟) 武子直辉 生日: 1993。3。28 反派角色 贝尔女王 杉本彩 生日:1968年7月19日 身高:168厘米/体重:52公斤 出生地:京都市 喜欢:自由、快乐/爱好:旅行、吃东西、散步 特长:舞蹈(阿根廷探戈舞) 休息日喜欢:在附近购物;去按摩,进行身体放松 喜欢的颜色:娇艳的紫色,热情的红色 官方网站: 黑木??贝尔) 有纱 生日: 1988。
      4。16 身高:162cm 血型:o型 三围: 78 cm, 57 cm,87 cm 兴趣爱好: 购物 特别技能: 和动物交朋友,指挥 积达 ??尾遵 生日:1986年10月5日 身高:164厘米 出生地:神奈川 爱好与特长:吉它、竖琴、骑车 喜欢的东西:冰淇淋、巧克力。
       另外的职业:模特、电视演员 代理处网站: 拿拉达 松本博之 生日: 1980。5。
      31 出身地: 爱知县 血液: A型 兴趣爱好: 料理,散?i,电影,滑雪 特别技能:篮球 赛西达 远藤嘉人 生日:1981年1月7日 出生地:神奈川 爱好与特长:钢琴、英语、足球、骑车 另外的职业:音乐家 代理处:JPMCLENNON 古舒达 洼寺昭 生日:1977年1月20日 身高:177厘米 血型:A型 出生地:东京 爱好与特长:美式橄榄球、短跑、模仿、和太鼓、武打场面、看电影 另外的职业:广告、杂志封面、舞台剧 剧团网站: 。

    圣***