求防御战士最佳天赋配点,要怪拉的稳的.

谢谢.

好评回答
      武器:强化英勇打击3/3(它与其他技能不共CD。在配上怒火专注。1。6--1。8速度的武器。9点怒气一次。威力如何自己去体会)
               偏斜5/5
    狂怒:无
    防护:强化血性狂暴2/2(多6点怒气。没什么好说的加)
               战术掌握0/0(以前我这里加了2点。
      现在有了姿态掌握+怒火专注。这里就没必要加了。) 预知5/5(不用说也要加的) 盾牌专精5/5(不用说也要加的) 坚韧5/5(同上) 破釜沉舟1/1(如同多一条命) 强化盾牌格挡1/1(勿需多言) 强化复仇3/3(为5人英雄FB而加的。
      可能是人长的丑的原因。效果不是很好。但也还行。在拉多只怪时能给治疗减少不少压力) 挑衅3/3(必加) 强化破甲2/2 (本来想3点加满。为了能使强化复仇的触发机率高点。就只加了两点。强化后的破甲10点一发。
      配合强化英勇+牛头的种族践踏。在像普通破碎大厅这样的FB里面不用群嘲讽的情况下。5秒内拉稳5只怪是易如反掌的事情) 强化缴械0/0 强化嘲讽2/2(有时2秒的CD就是你同伴的一条命) 强化盾墙2/2(同上。
      关键时刻是团扑还是胜利就在此2点) 震荡猛击1/1(必出而且是个很好的控制辅助技能) 强化盾击0/0 盾牌掌握3/3(你有不加的理由吗) 单手武器专精5/5(提高武器和盾牌伤害及仇恨扩大化) 强化防御姿态3/3(面对法系怪是更能减少治疗压力) 盾牌猛击1/1(没什么好说的。
      高伤害大量仇恨的技能有不加的理由吗) 怒火专注3/3(不必多言。这三点天赋傻瓜也知道) 活力5/5(提高血量攻强) 毁灭打击1/1(至今没搞懂的技能。现在也很少用。我还是像以前一样以。
      盾猛+复仇+英勇为主力。破甲为辅) 只做参考。 。

    y***

其他答案

  • 跟你这样说吧,没什么最佳的配点,个人爱好问题,再一个就是再好的技能配点,操作不行还是白搭

    l***

  • 要拉怪稳?很简单,全加在防御天赋,让你不稳都不行.

    k***