SS在哪买?

我的SF怎么买不了SS啊.........技能商城里都没有啊.......是不是SF没SS买了啊........好心人来帮帮忙........谢谢

好评回答
    。。。。。。。。汗。。。SS在游戏中的技能商城里买,属于技能这个类别的,技能描述不是SS。。。SS就是人们的简称。。。实际的技能好象叫跑动中传球。。技能描述好象是协助对友跑什么什么接球。。。技能动画就是一个人以便跑一边接球。。

    沉***

其他答案

  • 不解释。  跟住楼上的所有人

    也***

  • 技能商城里有的,7000积分就能买到。上图你就知道了。

    9***

  • 技能里   那个技能的名字 叫   传球   任何一个职业 必须要有的技能 而且是第一个要买的技能

    艾***

  • SS是指跑动中传球,帮助队友在跑动中不必停下,而在跑动中接球,SS可以说是打街球的基本吧。SS在游戏左下方的技能商城中的技能一栏中可以找到,需要7000积分。

      SS狠重要、请速度购买(个人观点)。

    丨***

  • 那叫传球,简称SS吧。

    愛***

  • 每个新申请的账号所建的第一个角色都是免费送SS的,自己看我的技能,LZ有可能没装上!!

    艾***