完美黄金幼龙估价 网通道具牧羊

63级4D掉1攻3敏带散步 想问下我这个能换到招牌巨龙么或者换牛鬼 具体换什么样的请明白人给说说谢谢了

好评回答
    看了最新的淘宝价格`..小龙招牌150R一只`..冰风牛155R一只`..巨龙还是没变``300R一只`..按这个价格来说`.换牛肯定是没问题的`..换巨龙可能会有点困难`..但是淘宝和游戏上有一个信息差存在`.很多人还是认为冰风牛比小龙值钱得多`呵呵`..
    两只黄金幼龙可以合成一个完美黄金幼龙`.因为两个样子一样`.所以因为这个`..新手被骗的不少`..
    希望我的回答能对您有所帮助`.

    l***

其他答案

  • 现在开了迷宫,这小龙换巨龙是肯定换不到。小龙最重要不能掉血,其次敏。

    老***

  • 愿意换当然能换到,可惜我不换。。。。。。。。

    ~***

  • 换巨龙差不多。。关键看买家的喜好了。。他喜欢的话就一定能换成。。巨龙招牌=300RMB。小龙招牌=200RMB。1G3M=300RMB。祝楼主好运。

    猫***