移民需要注册时候的身份证号码吗

人流需要带身份证吗

移民需要注册时候的身份证号码吗

好评回答
      可以,传真客服把详细资料传过去

    如何修改身份证号码

     注册成功后,身份证号码原则上是无法修改的,但如果您发生身份证重号等异常现象而必须修改身份证号码时,请利用以下方式和我们的客服人员联络:
    1。 立即打电话向客服人员反映,客服专线:(010) 。
       2。 至JoyPark网站点选「客户服务公告」,下载「JoyPark 会员服务传真表」,并打印出来。 3。 依照「JoyPark 会员服务传真表」上的字段填写、浮贴以下资料(缺少任何一项资料恕不受理),需要的资料包括:   · 浮贴您的身份证或驾照证、复印件(学生证恕不受理)。
         · 注明您在JoyPark的帐号。   · 注明您的联络电话、e-mail信箱。   · 描述您所遇到的问题,例如:我的帐号 / 密码被别人盗用了。 4。 把填好的「JoyPark 会员服务传真表」传真到(010) 5。
       打电话确认客服人员是否已经收到您的传真资料,如果已经收到,请保存好您的传真原稿,不要让您的机密资料外泄。 。

    m***

其他答案

  • 需要呀兄弟

    1***

  • 答案是:23号以前不要,23号以后就要了。。
    我只能说WX有病。。。移民要身份证做什么。。难不成盗号的还要冲卡帮你移民,改名字,改形象,洗点啊。。简直是。。。。都不知道WX在想什么

    l***

  • 不需要的我移过

    天***

  • 那我注册的时候身份证号码是瞎填的。不记得了,怎么办啊》》。。??
    很明确的告诉你,你和我一样,.移不成啦,,

    z***

  • 23号更新后所有的特殊服务都需要了。。

    龙***

  • 不需要~~需要450点~只能移一个号,一区牧羊,双子不能移入

    c***

  • 就2个字 需要
    给分!!

    心***