你有没有走错过厕所

第一次去酒店吃饭你有没有走错厕所?

全部答案

  • 我没有这种情况 ,不过我到是见过男的走错厕所.
    哪天我们几个朋友去农家乐吃夜啤,喝多了,3个人邀约上厕所,刚解完把裤儿拉上来,突然闯进一个男人,3人一起大叫"色狼",之后又一起跑去男厕所,呵呵,在门口看到一个男人出来,便问厕所里是不是刚进去一个人,那人说:"有啊,那是我朋友,现在里面就一个人"还主动把门拉开问我3 人看到没有,我们伸着脖子一看,哇噻大叫一声"牙签"转头就跑.

    萝***

  • 小学1年级我们学校组织去电影院看纪录片《南京大屠杀》,我跑错厕所了,开始我还没注意,后来看到一个大姐姐进来了。我才晓得进错了,当时那个姐姐走进来也没跟我说啥,就自己蹲在那方便了(可能是看我年纪太小,没在意)   说明一点:当时确实没指示牌

    天***

  • 我没有这个经历,哈哈!

    一***

  • 有一次,在合肥农大,
    那是个老厕所,没有明显标致,也没有男士用的小便池,也没有门。
    我和我同学就进去了,我问她是女的还是男的,她肯定的说,是女的,
    尿完后,我们刚到门口,就一个男的来了,
    我的天呀,幸好是小便。
    再仔细看看隐隐约约有个男字

    裴***

  • 有一次,跟朋友吃饭,喝了点酒,进了男厕所。。。
    出来后还是看到那些服务在笑,我反应过来。。

    师***

  • 去妇保医院就诊,走错厕所,还好里面没人,转身就跑出来了.

    无***

  • 我的中学厕所蹲位不分男女,只是规定入厕锁门~~~~~~~~~~~

    老***

  • 我大学时教学楼的厕所都是没有标示男女的,因此经常有新生会走错。
    有次我正在厕所大bian,突然进来两个女生,就蹲在我隔壁,(每个蹲位之间是有挡板隔开的,当然也有门),吓的我也不敢说话,那样人家会更尴尬,后来她们总算看到有小便池了,才醒悟过来,很快走了。。。

    月***

  • 我第一次去酒店,那个酒店没有厕所.我跑到大街边上解决的.
    没走错过厕所.不过在男厕所碰到过女的.她走错厕所了.

    求***

  • 回答此问题的,爷们多

    ~***

  • 自从上了小学一年级,俺就不曾走错过了~

    小***

  • 进错过,是夜班走错门,立马就出来!

    美***

  • 嘻嘻~没有~
    不过有故意进去的~

    r***

  • 不会哈,即使怕走错,可以问服务生咯~~~~~~~~~~

    华***

  • 常常^^^^告诉别人.男厕这边.
    结果^^^

    -***

  • 我第一次去酒店吃饭没有走错厕所

    李***

  • 进错过一次啊,幸好当时没有人,出来心里还跳跳的

    云***

  • 还是有,因为我们平常生活习惯都是男左女右,那次在天津一酒店却是男右女左,反过来了,当时因为朋友喝多了,“情况”紧急,头也没抬,扶着朋友就进去,还好里面没人,打扫卫生的赶紧过来告诉我们走错了,说实话当时有些尴尬。正是有了那次错位,从那以后,每次去厕所都比较仔细,绝不凭借经验,看清了才进。

    c***

  • 就因为上初中时曾经走错过,所以特别注意,去酒店没错过。

    会***