请问天津的证券公司在哪里

哪个证券公司服务比较好,收费比较低呢? 我都需要带什么呢 身份证就可以吗?

好评回答
        带上身份证,100多元钱(开卡费用等),开卡,开户,办第三方银行转存.
      选渤海证券吧,天津的证券公司,网点多,方便.至于费用差别不在主要的,你要是大户,都会给优惠的.
     渤海证券天津赤峰道营业部/天津市和平区赤峰道132号
     渤海证券天津南门外大街营业部/天津市南开区南门外大街世纪花园A座
     渤海证券天津广东路营业部/天津市河西区广东路408号
     渤海证券天津云际道营业部/天津市南开区云际道立达公寓F座
     渤海证券天津友谊路营业部/天津市河西区友谊路6号
     渤海证券天津万科中心营业部/天津市河北区中山路290号C区
     渤海证券天津气象台路营业部/天津市河西区气象台路93号
     渤海证券天津电台道营业部/天津市和平区电台道银行里7号
     渤海证券天津西康路营业部/天津市和平区西康路29号
     渤海证券天津西青道营业部/天津市红桥区西青道66号
     渤海证券天津大沽北路营业部/天津市和平区大沽北路138号
     渤海证券天津郑州道营业部/天津市和平区郑州道18号港澳大厦
     渤海证券天津新港营业部/天津市塘沽区新港二号路新风里6号
     渤海证券天津大港营业部/天津市大港区世纪大道114号
     渤海证券天津开发区第一大街营业部/天津市开发区第一大街29号

    才***