找回删除

图片删除了可以找回来,怎么操作?
请高手帮忙。

全部答案

  • 要找回删除的文件并不难,只要原文件被删除后,你没有在原先删除的地方在写入文件的话就可以找回被你误删的文件,因为系统只是删掉了一个目录而已,之也就是这款软件工作的原理。但如果你在原先的地方写入过信息的话,那也不要紧,下面我就为你介绍一款超强数据恢复工具EasyRecovery Professional。
    此款软件是威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于8.4GB的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS参数数据块;分区表;FAT表;引导区都可以由它来进行恢复。
    下载地址是:
    祝你好运^.^

    未***

  • 去网上下载一个easyrecover即使被格式化了也能找回来

    l***

  • 回收箱找回,或系统还原到删除日前,最后请电脑服务公司找回。

    1***

  • finaldata.
    什么都找得回来。如果你运气好的话。

    ☆***