急呀!孕8 月了,突然发现肚子长满小红点点?!!!在线等回复~

今天下午去商场购买宝宝的物品,待产。晚上回家,洗澡的时候突然发现肚子上长满了小红点点,摸过去是平的,不象痘痘,也不痒,但看着蛮吓人的,着急死我了,jm们赶紧来帮帮我,到底是怎么回事啊 *_*在线期盼你们的回复~~~~~~~

好评回答
        别急,也就是过敏而已,一两天就没事了,请放心好了。祝你如意。

    l***

其他答案

  • 你的红点痒不痒?如果很痒的话就应该去医院验一下总胆汁酸

    苹***

  • 一楼的在放屁。什么过几天就好了,起码生完娃娃才会好。不信试试。

    盘***

  • 我也有哦,不过听说生完BB就会去掉嘀,所以我不怕!

    若***

  • 几日前我的肚皮也长了红点,甚至长到大腿内侧,而且其痒无比.后来用强生特滋润婴儿油浴后按摩,两天后红点就消息了

    j***

  • 如果不痛不痒那估计是胎热了,多喝水,不要用药乱涂,一般一段时间过生完会自行消失,如果实在不放心建议去专业皮肤医院或妇幼保健院看看

    清***