几个新手问题

有几个新手问题请教:
1.护甲对魔法有效吗?它是怎么计算的?
2.特殊伤害的提升(比如暗影伤害提高14点)对持续的debuff有效吗?它是怎么作用的?
3.当我升到40多级后是到菲拉斯还是塔纳利斯?(我是联盟的)

好评回答
    1、护甲对魔法无效,致于计算比较复杂,但还是越高防御效果越好的。(这与其他网游不同,那些有破甲与否来决定伤害的,而魔兽是按百份比来减伤害的,也就是说对方一万防也好你也可以造成伤害)
    2、有,计算分式是:技能持续时间/15*法伤+技能伤害。当然如果那个装备只加某一方面的法伤,那么其他类形的技能没有加成。例如你是术士你的装备加的暗伤。暗影箭会得到提升,而献祭则没有
    3、塔纳利斯,因为那些强盗等的怪杀了可以加声望

    雁***

其他答案

  •     ~~~~~~护甲对属性魔法是没有效果的  你1000防  别人火球打你600  你5000防  他还是打你那么多
        对与DEBUFF   特殊伤害是看对方抗性而不是护甲   如果别人有50的暗影抗性   你的暗影伤害提高14点打他只能打5点血  那么在中了想对应的DEBUFF的时候(比如暗影抗性降低20点)  你的暗影抗性就能打他10点血
        你40级LM最好去塔纳利斯  那个地方比菲拉斯方便而且要安全点

    地***