工行网上买基金有优惠吗?另外我有南方货币基金想转换股基费率是多少?

好评回答
    个别基金享有8折的优惠。
    南方货币只能转换成南方稳健,否则就要赎回重新申购。直接转换也不享受更高的优惠。赎回重新申购需要两个交易日的时间。

    心***

其他答案

  • 在工行网银行买基金,其申购费率享有优惠。
    原申购费率(含分级费率)高于0.6%(含0.6%)的,
    申购费率按8折优惠(即实收申购费率=原申购费率×0.8);
    原申购费率(含分级费率)低于0.6%的,则按原费率执行。
    优惠活动仅适用于处于正常申购期的基金的前端收费模式的申购手续费,
    不包括基金的后端收费模式的申购手续费以及基金募集期的基金认购费,
    也不包括基金定投业务及基金转换业务等其他业务的基金手续费。

    风***