三国志9怎么起光驱?

我下载了三国志9威力加强版,可是不能玩,说威力加强版要什么光驱的,不懂这些啊..........怎么搞.........以下是电脑提示的:威力加强版的版本为1.0.1.0,需要使用虚拟光驱:
 请将游戏安装目录内的SAN9PK_MINI.mds 载入虚拟光驱。

请按照以上提示手把手教我弄~~光驱

好评回答
    推荐使用deamon tools虚拟光驱软件
    下载地址:

    安装方法我就不说了,跟一般的软件安装是一样的
    注意,安装完以后需要重启才能使用这个软件。
    重启后,打开deamon tools,会在电脑右下解出现一个软件的图标,右键点击图标,虚拟CD/DVD ROM选项里,选择设置驱动器个数,一般选三个就可以了。然后再进入虚拟CD/DVD-ROM选项里,会出现驱动器0:没有媒体。再选择安装镜像文件。这时候会出现让你选择要载入的文件,把SAN9PK_MINI.mds载入就可以了。

    d***

其他答案

  • 找个国家最少的 劝降通版
    我的个人中心还有2款修改器

    j***

  • 乌丸,山越、羌、南蛮。
    在游戏开始菜单中,选择参加游戏军团。
    自建的国家更好玩,并且有难度。

    青***

  • 用daemon tools,装好了后,左面托盘有个闪电一样的图标,右键点击图标,虚拟CD/DVD ROM选项里,然后再进入虚拟CD/DVD-ROM选项里,会出现驱动器0,电击插入光盘,找到路径(就是你SAN9文件夹的一个文件,后缀名.mds,或者daemon tools能打开的文件),然后打开游戏就可以了。第1次可能提示你要装东西,装好就OK.
    我的个人中心有个英文版的,反正这个软件也很简单,几个英文单词查下字典就知道意思了
    4少数民族不能由玩家控制的,威加版只有调武将属性,多了几个剧本和武将培养系统,还可以改对手难度,想挑战就选200%伤害,很恐怖的

    乌***

  • 有的游戏下载下来装了deamon tools就自动虚拟光驱了
    根本不用教!

    s***