请求修行的全过程!

我是刚60级的,还不知道要怎么修行!比如要从哪个山开始修,修行时要组什么系的队员?等等,官网上的资料就别来了,那不清不楚的!我要的是你们个人的修行经历和过程!(本人是60级的小法金)另外问一下,打老虎卡和狼卡要变什么卡?知道的说下

好评回答
      1。修行每天只有 4小时时间
    2。在离双倍快开始的时候领双倍时间
    接着去东海渔村(101,53) 柳如尘 领取修行时间 一般都是领 2小时
    然后就是去5左山了 有条件的建议是修5坐山 做高论次 10轮次一循环 有高道敏水 或者高道金带队 修行都是很快的
    3。
      修行的时候注意 怪物的特征 战斗时生成5只怪物。1只主怪灵神,4只小怪。小怪随机抽取。 主怪灵神: 雷神(五龙山 (32。87 )、相性:金) 花神(终南山 (88。206 )、相性:木) 龙神(凤凰山 (171。167 )、相性:水) 炎神(乾元山 (351。
      100 )、相性:火) 山神(骷髅山 (17。124 )、相性:土) 小怪: 法术攻击怪:兑灵相性:金;震灵相性:木;坎灵相性:水;离灵相性:火;艮灵相性:土 物理攻击怪:疯灵相性:水;狂灵相性:金;爆灵相性:火;傲灵相性:土;镜灵相性:木 一般都是先杀了主怪的 然后杀小的 你也没具体问问题 我就先回答到这里 有什么不懂希望的继续问 要是我们做5坐山的,该怎么样做,先杀哪的,杀了怎么去另外的山,飞去还是走去。
      。怎么样更有效率? 修五坐山 如果是力队 没有高道的带 可以去木山 金山 火山 水山也可以去就是主怪防御太高 砍得少心里难受 先杀那坐山无所谓 修行的时间内不可以用八卦包括超8 都是队长带过去的 效率就是有高道的带就可以了 ?要是不做5山的,是做木山的,那改怎么做??谢谢 把领多少双什么的也下哈,谢谢了。
       只坐木山适合法金队伍 带个火或者力就可以了 不过单修山经验很少 而且还要来回的回去取消和接任务 浪费大量时间 双倍的领取一般是领4小时 再吃一个双 然后开3倍 这样有3。5小时的3倍 下午用2小时 剩1。5小时 晚上再用 ……(*^-^*)…… 。

    推***

其他答案

  •   修行步骤:
    组好队~去柳如尘处领取修行时间~修行时间是有规定的~每天只能领4个小时~去修行的时候每个 人都要领~如果一个人未领那这个人将不能时行战斗~修行也分第二轮第三轮一直到十轮的~由队长带~一次性修完五座山才能进去第二轮修行,第二轮修行又得重新在柳如尘处领~越后面经验就越多~
    修行队伍:
    这个没有没有特别的~只要队伍里有一个能F住怪的队员~随便怎么打就行~如果F不住的话我建议先杀了主~然后再杀小的(因为主怪的速度往往比一般人快~而他的一招五法就能使人倒下)如果一个队长伍都不能F住怪~那选 队长的时候找一个法金,法火(可以适时的提高队员速度)三个力的
    修行经验:
    如果队伍不小心发生不测~千万不要自己顾自己的逃~保护好队长~只要队长一个人逃就行了~因为只要队长逃跑成功~全队也将安全逃出~还有最好在修行的时候要带好BB书~因为常常会有BB挂~那样再去修,再跑到山去,浪费时间
    打卡问题:
    用蟒蛇卡或蝙蝠卡。

    1***

  • 东海渔村柳如尘那领任务(大家都领不是队长一个领就行)几小时自己顶
    一般都修行木山,都习惯了,大家都说木山的好杀
    金山 一般两个发金,一个心木,一个力的(职业不限)剩下一个随便加
    在修行时队员之间要互相配合,不互相配合很容易灭队
    60修行不一定快而且浪费战绩,和打怪升级差不多,我在修行时总觉的得到不比杀星的来说整体好,不过喜欢修行的话还是可以去尝试,最好有固定队多交些修行朋友,修行不好组人的

    挥***