问几个关于修行的问题?

一 打多少次算一轮?二 修行的时间如果不用可以冻结么?三 修行的时候例如队里5个人,是打一次换个人组啊,还是一个人修完5个山在换人啊?四 修行的时候有第一次第二次是什么意思?

好评回答
    一 打多少次算一轮?二 修行的时间如果不用可以冻结么?三 修行的时候例如队里5个人,是打一次换个人组啊,还是一个人修完5个山在换人啊?四 修行的时候有第一次第二次是什么意思?
    2008-11-13 08:53 补充问题
    一个星期有多少修行时间?
    1.接一次任务要去5个山修  接10次任务算一轮
    2.修山时间卜可以冻
    3.修山德时候 是打完一次换个人组 然后这个山所有人都修完之后 再换其他山去 继续修
    4.次数越高 经验越多 10次为最高经验
    5.每天4小时

    j***

其他答案

  • 答案1、杀完五个山为一轮(金、木、水、火、土)
        2、修行时间是不可以练结的,不像双倍时候可以练结。
        3、修行的时候当然是杀完所有人的,只要有任务不怕次数低经验少都杀,这样省时间。如果杀完一个人跑完5个山再杀另一个人的就浪费很多的时间!
    4、修行的次数也就是几轮的意思,一共有十轮也是就杀完5个山为一轮,次数越高越难杀但经验越多!
     不知是否满意

    枫***

  • 十次一轮,打完一次换个人组,五人打完算一次,
    其实跟CYCB差不太多,

    c***