我这个狼蛋怎么样呀???

怎么样??自己觉得好象不行!!!
还有个问题,刷功勋多少级、再那刷最好?是不是好要控制等级刷功勋????小分送上!谢了!!!

怎么样??自己觉得好……
好评回答
    狼还算是不错了~吃了中统后绿100+就JP了~不过你到了51级了~难说~
    功勋建议60级后到地1刷~最好刷功勋的时间是也~
    结婚的用处就是你们两个人有一个专门的频道,你们说话不会被人听到~还有一个结婚戒指,1小时可以互相传送到对方那里一次~
    YOYO没有情侣仓库~所以感觉结婚没什么用~喜欢结就结吧~
    在图腾战时结会有很多人到的~
    有状态加~呵呵~

    1***

其他答案

  • 点开了看嘛~蛋1般啦~
    功勋嘛~看你几级了~46级以下去寂静打主教~升的很HIGH~
    结婚嘛~去东北方向那个主持婚礼的人那用~
    你的图可以放大~
    ~~问题还真不少~分给我啦~

    而***

  • 吖。。蒙蒙的。。看不见哦。。。

    小***

  • 你发的那个狼蛋图不清楚.看不清. 功勋是分等级刷的.不同的等级有不同的刷功勋的最好的地点 . 看你是多少级了.如果过了50.的话就去地底吧~ 我都是在那里刷的. 结婚没多少用.你在游戏里看上谁了就和她结婚啊~买本结婚书举行个豪华的婚礼.来宾会有祝福加持的.很好玩~ 结婚后会有一个结婚戒指.可以把你老公/老婆召到你身边.不过一个小时只能用一次!

    天***

  •   你发的那个狼蛋图不清楚.看不清.    功勋是分等级刷的.不同的等级有不同的刷功勋的最好的地点 .  看你是多少级了.如果过了50.的话就去地底吧~ 我都是在那里刷的.  结婚没多少用.你在游戏里看上谁了就和她结婚啊~买本结婚书举行个豪华的婚礼.来宾会有祝福加持的.很好玩~ 结婚后会有一个结婚戒指.可以把你老公/老婆召到你身边.不过一个小时只能用一次!