QQ没有重复登陆怎么会显示重复登陆啊

我没有重复登陆它说重复了于是登不了。
1是什么问题?
2怎么办?

好评回答
    看托盘上,就是显示时间那个位置有没有个黑企鹅,有了点右键关闭就可以了,检查要仔细,另外检查进程中有没有QQ.exe,要是有结束进程再登QQ,如果问题依旧,重装QQ

    疯***

其他答案

  • 有三种可能,一是QQ程序出了毛病,先卸载QQ,然后,把你安装QQ分区下的Program Files\Tencent\QQ文件夹除了你自己QQ号以外的文件全删除。最后重装QQ。二是可能别人在用你的QQ,因为QQ密码常有可能被盗的。三是中毒了,用QQ医生查一下。

    l***

  • 1\可能以前的登陆没有下线,要仔细检查;
    2\可能有人在别处用你的QQ号和密码登陆了;
    3\可能第一次登陆了,但是没显示出来,你看不见,所以第二次你就登不上去了,重复登陆.
    解决办法:关机,重启,(这样可确保隐藏的登陆完全下线),然后登陆.

    w***

  • 你有没有把号码和密码告诉别人?如果有,就是别人登陆了你的QQ。如果没有,就是你的QQ被别人盗了,别人登陆过。

    仰***