怎么才能不晕呀?

别人告诉我要删什么文件就不会晕了,可我删完了狩猎厂就没有怪了,不知是怎么回事,是我删错了吗?谁能告诉我呀,谢谢!

全部答案

  • 你把野菜安装在哪里就打开哪里
    之后打开Data
    打开Map
    打开06
    打开Monster
    把里面Eff的名字改成你的用户名
    然后重新进入房间(狩猎场的)
    看见什么什么文件读取错误的话就恭喜你啦!
    所有的怪物都不攻击了!
    你也就不晕了!
    但是只针对狩猎哦!

    蝴***

  • 用无限体力也可以

    l***

  • C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\ Data\Map\06...
    不太详细 如果有疑问 +49838542 说详细点

    x***

  • C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff把里面的文件全删除了就再进狩猎场,对话框里显示XX文件读取错误,就不晕了.或者把EFF重命名改成自己的名字,也会不晕的.

  • 狩猎不晕的方法:先找到你当初放野菜的盘,也会有些人下载时没有游览直接下载可能会放到C:\Program Files\iGame,也有些人自己选放到那盘,你打开那个盘(文件夹)就会看见个叫IGameYaburi的文件,你点击它,然后再找一个叫Data的文件,再找一个叫Map的文件夹点击后,里面有01-06,你打开06,就会看见1个叫Monster的文件夹,打开后就会看见一个叫Eff的文件夹,把里面的文件全删除了就再进狩猎场就OK了!祝大家开心!

    d***

  •   首先 运行C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff这个路径,每个人安装到的地方不一样请以自己的机器为准。 (里面有15个文件0001-0015,最好备份,不想备份删除也可以,不过想要还原就是不可能的拉)
    然后 后退 把 C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster 里的15个文件复制到C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff 这里。
      然后先告一段落。 然后在开始菜单中运行搜索中的搜索文件或文件夹,搜索vssver。scc(也许会搜索到3个左右。)复制 然后到C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff里 。
      现在里面是15个文件。然后点粘贴。现在就是16个文件。然后退出野菜。再上就OK了。

  • 呵呵,怎么会把怪也删没了呢?肯定是你删错了,问题是你在删除之前,有没有备份啊,如果没有,那你只能重新下载大厅了

    紫***

  • 在下载野菜游戏的时候你还记得是放在哪个盘里了吗?
    现在你要找到你存野菜的地方啊,然后找到你的野菜。
    打开会看到有好多的文件夹,打开Data然后点开它,
    点开了以后会看到好多东西,再点开Map。
    随后点开它里边的06。里边有个M打头的文件点开。
    打开后找到这里的EFF点开,点开后应该没有文件夹了,
    然后把你看到的13项全部删除,删除完后点向上。
    能看到1-15,除了EFF文件夹把剩下的1-15复制。
    然后粘贴到EFF里。
    好了退出野菜重新进就不会被狩猎场的怪打晕了,
    但是村子里还是会晕。

    1***

  • C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06
    删EFF

    百***

  • 既然这样的话,你就只能重装机器了,装完了你再下野菜,然后再改就行了,8过要慎重哦

    佳***

  • 你只要吧晕的动作删了就行了。

    y***

  • 呵呵,这个应该是野菜公认的秘密了。建议去论坛看看,有这样的方法,在这里就不便明说了

    阿***