要是练血精灵到底练什么好?在练个血法师好吗??

我现在已经有个66的亡灵法师(号是买的),想练个血精灵,别的职业不怎么爱完,开始练个13及的QS,又练个12的术师,可练来练去,还是想练法师,不知道在练个怎么样.大家给点建议谢谢

好评回答
      职业 力量 敏捷 耐力 智力 精神
    [法师] 17 22 22 27 21
    由此可知,血精灵的智慧是相当高的
     种族特性:
     奥术亲和 [Arcane Affinity]:
     种族被动技能
     使你的附魔技能提高10点(北美官网最新数值)。
        魔法抵抗 [Magic Resistance]  种族被动技能  使你对所有魔法的抗性提高5点。  法力分流 [Mana Tap]  30码有效距离 30秒冷却时间  从目标身上吸取50点法力值,并转化为奥术能量[Arcane Energy]的效果施加在你身上,直到主动取消。
      该效果最多可叠加3次。  奥术洪流 [Arcane Torrent]  瞬发 2分钟冷却时间  沉默8码内的所有敌人,持续2秒。另外,当你的法力分流作用一次效果你就可以获得5点怒气/12点法力/20点能量。  以上的回复数值仅是基于等级1级的人物水平,该技能的回复数值将会随着人物等级的提升而提升。
       可知血精灵的种族是倾向于法系职业 但WOW毕竟是游戏,所以还是按自己的喜好来吧。

    w***

其他答案

  • 如果是为了形象的话那随便你,如果是想着血精灵的种族天赋?那天赋对法师来说很费柴的,和亡灵FS比差不是一点两点。半径只有8码,对于FS来说有什么用?还只有2秒,最可恶的是占用公共CD,也就是说用了这个事实上只有0.5秒的沉默效果,因为你自己也被“沉默”了1.5秒,不过只为造型就无所谓了,

    f***

  • 我也纳闷呀,你这问题问了几遍拉,自己觉得好玩就行,想那么多干吗

    爬***

  • 自己想玩啥就玩啥。我和我一个同学在TBC开的时候同时玩的,我的外星人LR都70了。他还在考虑玩什么呢。他连了N多个人物,没一个过40的。。。。

    w***

  • 服务器维护延迟开放公告!
    [10/02]服务器维护延迟开放公告!
    尊敬的用户:
    我们对现有全部服务器进行例行维护, 为了保证服务器的稳定运行,预计停机时间将从原定的12小时延长至72小时左右。如果给您带来不便,我们深表歉意,并希望您对维护工作给予支持和理解,谢谢!
    您真诚的[护卫骑士]泰兰德之翼
    第九城市魔兽世界客服团队

  • 你这问题不是问过了吗?想玩什么就玩什么啊,哪那么多废话……
    你等答案的这点时间早就70了

    m***