豪爵110摩托省油?

这车无离合,驾驶时利用油门加、退档,所以费油。不知下坡时该怎办?省油操作有哪些?

好评回答
    弯梁车,有离合器,只是不用你象抓骑士车离合器手把那样而已,下坡时候看需要咯,一般情况是送油门利用惯性下坡。
    省油方式:匀速行驶,尽量减少刹车住离合器的次数,尽量减少搭乘,原则上搭乘的东西越重油耗越高,下坡时候松油门,另外从实验室数据上看,同样的行车速度下,高档位比低档位省油,举例:大家都以50km/h速度行驶,5档就比4档、3档省油,定期清洗化油器和空滤器也能减小油耗

    周***

其他答案

  • 你认为怎样算费油呢?这车是有离合器的,只是不需要人为操作,是自动的。豪爵110的百公里油耗在2.3升以下!我看是够省油了。

    怕***