电脑文件夹隐藏了怎么恢复呢?

全部答案

  • 在我们使用电脑的时候,有些文件为了不让别人看到,我们通常会把文件隐藏起来后,有时我们需要查看文件,我们该怎样恢复被隐藏的文件呢?比如,我们的某文件被隐藏后,我们的Administrator文档中没有了某文件,如果我们需要查看某文件,我们可以用鼠标的左键点击Administrator文档中的工具选项,这时会弹出一个方框。我们选择文件夹选项,并用鼠标点击文件夹选项。
    这时,会打开一个文件夹选项的方框,我们点击查看,就是工具栏第二个部分,这时又会弹出另外一个不同的内容,我们在显示所有文件和文件夹的选项前面的圆圈中用鼠标左键点击,然后再点击确定。这时,我们再打开我们的Administrator文档,我们会发现被我们隐藏的文件夹又恢复了。这时候多出来的文件就是恢复的文件。就这样完成了文件夹的恢复,非常的简单快捷。

    林***