无机保温砂浆有哪些特点?

全部答案

  • 1、化学稳定性高:因为无机保温砂浆都是由无机材料制成的,所以不存在老化问题,而且稳定性高、耐酸碱、耐腐蚀。
    2、施工操作简便:无机保温砂浆施工比较简单,甚至可以直接涂抹在毛坯墙上,操作简单,施工时间短。
    3、适用范围广:无机保温砂浆适用于所有的墙体,而且对于墙体形状方面也没有要求,可以做外墙内外保温,甚至可以做屋顶的保温。
    4、绿色环保:无机保温砂浆是绿色环保型装修材料,没有有毒物质,不会释放有毒气体,对于人体没有任何的伤害。

    借***