关于定投

想问一下如果前段时间买了一支基金可现在还想定投这支基金的话,那怎么算呀

全部答案

  • 我想你一定是为了你的宝贝做的!
    孩子的理财应该从小做起。你的观点很好。每年孩子都有压岁钱,你可以用孩子的这笔钱替她买相同的基金,如华夏回报1号。我是去年年底想起来的 ,女儿有4000先买, 后来今年年初2000又买, 现在收益已经13000了。
    我就是这样做的,不知你看如何? 不过广发小盘也不错!
    祝你天天快乐!!

    小***

  • 申购和定投没有冲突,基金份额会合在一起。
    ETF基金无法定投,可以用A股账户通过股票交易软件在场内交易。

    q***