昨晚P3又中了!

开了232.本人看好两胆23.太看好233了打了100倍,可惜只打了5倍223.仅中了5注组选.和足彩昨天一共投入不到1000元,错AC,好多期没中足彩了.有点郁闷!哎,不管怎么讲昨天还是小有收获的,知足常乐吗!P3有跟中的朋友吗?

好评回答
    下次如果你跟一注组3的话,你可以多打一注(共6元),比打23组三复式(4元)赚钱更多。比如昨天开的是232,那么你可以打223、232、322。只要出组3,你就中一千呢?我想这样更花算一点,你说是不是呢?????

    1***

其他答案

  • 谢谢三郎兄,昨天小跟一倍的23组三!

    野***

  • 各位大哥233算中了吗 有个数字不一样啊\
    请教教我这个菜鸟
    另外谢谢三郎大师

    1***

  • 三郎,佩服,怎么和你联系啊?

    1***

  • 三郎兄;你的P3真的是准,小中一点,谢了,我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    祝;十一快乐,P3中中中。

    1***

  • 三郎兄,当然有跟啊,不过琢磨来琢磨去还是没打232。看到开奖信息那叫一个后悔啊,什么都打了,233打了好多呢,真是后悔,今天的什么时候出啊,恭请出帖呢,不过,话说回来,我注意你好久了,的确厉害,希望三郎兄再接再厉啊!
    还有4楼的哥们,当然不算了,因为是出了两个“2”啊你和大家一样,遗憾的错失了,不过再接再厉了。

    蕾***

  • 楼主的胆码还是很准的,但觉得楼主还得精打细算,五倍组三只有1600元,如果打成三注直的两注组的,三注直的总有一注中,不是可以多中40元了?

    初***

  • 兄弟,期待你今天的推荐!

    宝***

  • 组3买233算中吗,有多少奖金?谢谢!!!!!!!!

    最***

  • 汗~~~下班晚了 没买
    把今天的推荐哈撒
    ==哈要去上班啊
      命苦啊 不放假

    y***

  • 昨天看了三郎兄的推荐 233 跟了 10倍组三  非常感谢啊  期待你的心水

    冷***

  • 兄弟啊!推荐的P3下次也给我发个消息!我也跟一次.足彩有10期不中了!

    罗***