今日P3推荐

今天感觉不是很好,大家一定要慎重跟单,不要投入太多,感觉好的时候我会提醒大家的!今天较看好一胆2,其次看好3.仅推荐5注供大家参考: 这是组选,买直选的朋友自己搭配吧!

好评回答

其他答案

  • 厉害.开232!虽然没中,但2和3三郎兄都提到了.佩服!

    宝***

  • 又中了~~~~~~~~~~
    我日~~~~~~~~~~~``
    神仙下凡~~~~~~~~~~`

    1***

  • 永远支持三郎兄!!!!!!

    f***

  • 三郎兄!!!小D我支持你!!!!!!

    喜***

  • 那就买这5注了呵呵!!!

    p***

  • hjkhkhkhkjhkjhkj

    1***

  • 三郎兄!!!小D我支持你!!!!!!

    m***

  •   “排列 3 ”
      “排列3”:是彩民从000-999的数字中选取1个3位数为投注号码进行投注。“排列3”有直选投注和组选投注之分,组选投注又分为“组选3”和“组选6”。
       1、直选投注:是将3位数以唯一排列方式进行的单式投注。
          2、组选6投注:是一注组选号码的3个数字各不相同,则有6种不同的排列方式,有6次中奖机会,这种组选投注方式简称“组选6”;    3、组选3投注:一注组选号码的3个数字中有2个数字相同,则有3种不同的排列方式,有3次中奖机会,这种组选投注方式简称“组选3”。
          “排列3”设奖方式:按“直选投注”、“组选3”、“组选6”分别设奖,资金为:“直选投注”单注固定奖金1000元;“组选3”单注固定奖金320元;“组选6”单注固定奖金160元。   “排列3”如下情况为中奖:    1、“直选投注”:所选号码与中奖号码相同且顺序一致,则该注彩票中奖。
      例如,中奖号码为543,则中奖结果为:543。    2、“组选3”:中奖号码中任意两位数字相同,所选号码与中奖号码相同且顺序不限,则该注彩票中奖。例如,中奖号码为544,则中奖结果为:544、454、445之一均可。    3、“组选6”:所选号码与中奖号码相同且顺序不限,则该注彩票中奖。
      例如,中奖号码为543,则中奖结果为:543、534、453、435、345、354之一均可。

  • 问个业余的问题,何为组选,何为直选,望不吝赐教

    l***

  • 乱买一个号:321

    旺***